Il cibo raccontato di Max Pini. Se già seguivamo le buone pratiche del riuso e della cucina “sostenibile” prima, oggi ci rendiamo conto che clima e ambiente hanno più che mai bisogno delle nostre scelte consapevoli. Per questo, grazie a Max Pini, abbiamo saputo (ri)trovare il piacere di unioni domestiche, del dividere e del condividere. Un sapere coniugare fatto sia i “tempi” che i “modi”: come nella sua Cucina del riuso. Tuffatevi quindi nel palinsesto di oggi per uscire provetti cuochi riutilizzatori.
Dalle 10/ Per quest’ora, in vista del pranzo, suggeriamo di iniziare a preparare una bella pizza di pane rifatto.
Dalle 11/ Come condire invece una bella pasta (o la pizza di prima), se non con un bel pesto fresco vista la calura estiva?
Dalle 12/ Avete ospiti a pranzo ma non sapete cosa proporgli? Basta qualche crosta di formaggio ed ecco dei gustosi stuzzichini.
Dalle 13/ Ed ecco il piatto forte della cucina di Max Pini: quante cose potete fare con le bucce delle verdure?
Dalle 14/ Un piccolo extra: altri divertenti modi di riutilizzare le bucce.
Anche per oggi è tutto, vi auguriamo una buona serata e ci rivediamo domani su questa pagina. [Dario Onofrio, coordinatore Arci Como WebTV]
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