ARCI COMO WebTV/ “Èstate con noi”/ Palinsesto 1 luglio/ Il cibo raccontato

il

Il cibo raccontato di Max Pini. Se già seguivamo le buone pratiche del riuso e della cucina “sostenibile” prima, oggi ci rendiamo conto che clima e ambiente hanno più che mai bisogno delle nostre scelte consapevoli. Per questo, grazie a Max Pini, abbiamo saputo (ri)trovare il piacere di unioni domestiche, del dividere e del condividere. Un sapere coniugare fatto sia i “tempi” che i “modi”: come nella sua Cucina del riuso. Tuffatevi quindi nel palinsesto di oggi per uscire provetti cuochi riutilizzatori.

Dalle 10/ Per quest’ora, in vista del pranzo, suggeriamo di iniziare a preparare una bella pizza di pane rifatto.

Dalle 11/ Come condire invece una bella pasta (o la pizza di prima), se non con un bel pesto fresco vista la calura estiva?

Dalle 12/  Avete ospiti a pranzo ma non sapete cosa proporgli? Basta qualche crosta di formaggio ed ecco dei gustosi stuzzichini.

Dalle 13/ Ed ecco il piatto forte della cucina di Max Pini: quante cose potete fare con le bucce delle verdure?

Dalle 14/ Un piccolo extra: altri divertenti modi di riutilizzare le bucce.

Anche per oggi è tutto, vi auguriamo una buona serata e ci rivediamo domani su questa pagina. [Dario Onofrio, coordinatore Arci Como WebTV]

Per proporre i vostri contenuti:
ecoinformazionicomo@gmail.com
+39 3409867778

FAI IN MODO CHE SI POSSA PARLARE DI POLITICA E CULTURA ANCHE A FINE EMERGENZA: DONA ORA PER I CICOLI IN DIFFICOLTÀ.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.